Políticas de Privacidad

Favor leer detenidamente nuestra Política de Privacidad para comprender cómo será tratada su Información Personal cuando usted utilice nuestro sitio web.

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad, cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y EDUTECH DE CENTROAMÉRICA S.A. con respecto al uso y tratamiento de su información personal.

El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

1. OBJETO

Este Sitio Web es propiedad de EDUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A una sociedad constituida, organizada y existente de conformidad con las leyes de la República de Costa Rica, inscrita en el Registro Nacional, bajo la cédula jurídica número: tres -uno cero uno -seis nueve seis cinco uno tres, con vista en la Sección Mercantil, del Registro Nacional al tomo: dos mil quince; asiento: ciento trece mil ochocientos noventa y siete.

Para garantizar que su navegación se ajuste a los criterios de transparencia, claridad y sencillez, se informa al Usuario que cualquier duda, sugerencia o consulta sobre la presente Política de Privacidad será recibida y tramitada a través de la dirección de correo electrónico de contacto: info@edutechca.com

EDUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, prácticas de la industria o políticas comerciales de DUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A. En dicho caso, se anunciará en este sitio web, los cambios introducidos.


2. GENERAL

EDUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A respeta la privacidad de todos los individuos que visitan nuestro sitio web. Esta Política de Privacidad refleja la información que se recoge y cómo se utilizará dicha información.


3. INFORMACIÓN PERSONAL

Cuando usted visite nuestro sitio web, no recogeremos ninguna Información Personal (como su nombre, dirección, número de teléfono, número de identificación, información relativa a facturación y envío, información sobre su tarjeta de crédito o dirección de correo electrónico) a menos que usted la proporcione voluntariamente.


4. TRATAMIENTO O DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través del Sitio Web.

En el caso de existir formularios electrónicos de recogida de datos en nuestro sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una disminución en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.

EDUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A puede guardar y procesar sus datos personales para atender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos utilizar su información personal para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, enviarle materiales de marketing, promoción, responder a sus comentarios o solicitudes de información. En todo caso, EDUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso información personal, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de protección de la persona frente al tratamiento de sus datos personales Ley n.º 8968.


5. SEGURIDAD

EDUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A se compromete a tratar su Información Personal con privacidad, confidencialidad,seguridad y a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.


6. MENORES

EDUTECH DE CENTRO AMÉRICA S.A no tiene intención de recoger Información Personal de menores de 18 años. Solicitamos a los padres o tutores que informen a los menores de edad acerca del uso responsable y seguro de sus datos de carácter personal cuando hagan uso de nuestras plataformas.


7. INFORMACIÓN NO PERSONAL RECOGIDA AUTOMÁTICAMENTE

Nuestro servicio web recoge automáticamente determinada información no personal sobre el uso del sitio web que se almacena en nuestros servidores para facilitar su visita a nuestro sitio web, mejorar su experiencia en la página o para finalidades estadísticas.


POLÍTICA DE COOKIES

Este Sitio Web puede utilizar cookies propias o de terceros que pueden servir para identificar una sesión de usuarios (cookies de sesión) y/o un equipo o dispositivo (persistentes). Estas cookies se asocian únicamente con un usuario y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas el nombre de usuario ni ningún dato de carácter personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos cookies creados por otros proveedores.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web con el objeto de registrar la navegación del Usuario del Sitio Web, cuando éste permita su recepción.

Cuando usted ve una de nuestras páginas web, podemos almacenar cierta información en su computador en forma de "cookie" o similar que nos ayudará para adecuar nuestra página web o anuncio a sus intereses y preferencias.

¿Por qué debo permitir el uso de cookies?

Las cookies contienen información que permite mejorar los servicios que le ofrecemos. Permiten al sitio reconocer su dispositivo así que no es necesario repetir la misma información durante una tarea o sesión. Por ejemplo, rellenar un formulario o una encuesta web.

Permiten que el reproductor de vídeo funcione correctamente.

Cifran la cantidad de personas que utilizan los servicios, permitiendo que se puedan utilizar más fácilmente y asegurando que tengan la suficiente capacidad de hacerlos funcionar rápidamente. Analizan datos anónimos para ayudarnos a entender cómo la gente interactúa con los diferentes aspectos de nuestros servicios y así mejorarlo.