Políticas de privacidad

1. Introducción

En EduTech valoramos su privacidad y la importancia de salvaguardar sus datos. La Política de privacidad («Política de privacidad») muestra nuestras prácticas en materia de privacidad para las actividades establecidas a continuación. En cuanto a sus derechos, le informamos sobre cómo recopilamos, almacenamos, accedemos y procesamos la información relativa a las personas. En esta Política de privacidad, «Datos personales» hace referencia a toda información que por sí sola o en combinación con otra información disponible pueda distinguir a una persona. Estamos comprometidos a proteger su privacidad de acuerdo con el más alto nivel de regulación de privacidad. Como tal, cumplimos con las obligaciones bajo

  • Ley de Protección de la Información Personal y Documentos Electrónicos de Canadá (PIPEDA) y las legislaciones provinciales aplicables
  • El Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR)
  • Legislación de protección de datos de Brasil (LGPD)
  • Ley de Protección al Consumidor de California (CCPA) y Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

Alcance


Esta política se aplica a cualquier sitio web o dominio de EduTech.

Esta política no se aplica a aplicaciones, sitios web, productos, servicios o plataformas de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces que podamos proporcionarle pero que no pertenezcan a EduTech . Nosotros no poseemos ni dirigimos estos sitios, por lo que tienen sus propias prácticas de privacidad y recopilación de datos. Todos los datos personales que usted proporcione a estos sitios web se regirán por la propia política de privacidad del tercero. No podemos aceptar ninguna responsabilidad respecto a las acciones o políticas de sitios independientes así como tampoco somos responsables del contenido o las prácticas en materia de privacidad de dichos sitios.

Actividades de tratamiento

Esta Política de privacidad se aplica cuando usted interactúa con nosotros al hacer lo siguiente:

  • Utilizar nuestra aplicación y servicios como un usuario autorizado.
  • Visitar cualquiera de nuestros sitios web que se rija por esta Política de privacidad.
  • Recibir cualquier comunicación por nuestra parte, incluidos boletines, correos electrónicos, llamadas o mensajes.

2. Datos personales que recopilamos

Datos proporcionados por usted

Cuando usted hace una compra o intenta hacer una compra, nosotros recopilamos datos personales como parte de la información de su pedido. Estos datos incluyen:

  • Información sobre su cuenta como su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  • Información sobre el pago como su dirección de facturación, número de teléfono, tarjeta de crédito, tarjeta de débito u otro método de pago

Si usted nos proporciona a nosotros, o a nuestros proveedores de servicios, datos personales que pertenezcan a otra persona, usted reconoce que tiene la autoridad para hacer tal cosa y acepta que serán utilizados de acuerdo con esta Política de privacidad. Si cree que recibimos sus datos personales de forma indebida, o para ejercer de otra forma sus derechos relacionados con sus datos personales, comuníquese con nosotros mediante la información que encontrará en la sección Contacto más abajo.

Dispositivo y datos de uso

Cuando usted visita un sitio web de EduTech , nosotros recopilamos y almacenamos información sobre su visita de forma automática mediante las cookies de navegador (archivos que nosotros enviamos a su computadora), o con tecnología similar. Puede establecer que su navegador rechace todas las cookies o que indique cuando se envía una cookie. La función Ayuda en la mayoría de los navegadores proporciona información sobre cómo aceptar cookies, desactivarlas o avisarle cuando reciba una nueva cookie. Es posible que no pueda utilizar alguna de las funciones de nuestro Servicio si no acepta las cookies, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

También procesamos información cuando utiliza nuestros servicios y productos. Esta información puede incluir:

  • Dirección IP
  • Productos individuales que vea
  • Términos web o las búsquedas que lo llevaron al sitio
  • Zona horaria

Datos que recopilamos de terceros

Es posible que recibamos sus datos personales por parte de terceros como por ejemplo empresas suscritas a servicios de EduTech , socios y otras fuentes. Nosotros no recopilamos esta información, pero sí un tercero, por lo que está sujeta a las propias políticas de privacidad y de recopilación de datos de tal tercero. Nosotros no tenemos ningún control ni podemos regular cómo determinados terceros gestionan su información personal. Como siempre, usted tiene derecho a revisar y rectificar esta información. Si tiene alguna pregunta, en primer lugar debe comunicarse con el tercero correspondiente para obtener más información sobre sus datos personales. En caso de que el tercero no respete sus derechos, puede contactar con el Encargado de Protección de datos de EduTech (encontrará los detalles de contacto más abajo) y podremos ayudarle.

Nuestros sitios web y servicios pueden contener enlaces a otros sitios web, aplicaciones y servicios mantenidos por terceros. Las prácticas en materia de información de dichos servicios o de las redes sociales que albergan algunas páginas de medios sociales de nuestra marca están sujetas a las políticas de privacidad de terceros, las cuales usted debe revisar para comprender mejor las prácticas en materia de privacidad de estos terceros.

Finalidad y fundamento legal para el procesamiento de datos personales

Recopilamos y utilizamos sus datos personales con su consentimiento para proporcionar, mantener y desarrollar nuestros productos y servicios, y comprender cómo mejorarlos.

Esta finalidad incluye:

  • Entregar su producto o servicio
  • Realizar pedidos, incluyendo el envío electrónico y no electrónico
  • Construir un entorno seguro y protegido
  • Verificar o autentificar su identidad; e Investigar y prevenir incidentes en la seguridad informática como violaciones, ataques y accesos ilegales.
  • Proporcionar, desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios
  • Entregar, mantener, depurar y mejorar nuestros productos y servicios.
  • Permitirle acceder a los servicios de EduTech y configurar cuentas.
  • Proporcionarle asistencia técnica y atención al cliente.
  • Organizar y producir campañas de publicidad y mercadeo.
  • Enviarle boletines y otras comunicaciones de mercadeo sobre productos, programas, servicios, eventos, competiciones, encuestas y promociones tanto actuales como futuros realizados por nosotros u organizados en nuestro nombre.
  • Organizar eventos o inscribir participantes y programar reuniones para eventos.

Cuando procesamos sus datos personales para proporcionar un producto o servicio, lo hacemos porque es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales. Todo el proceso mencionado con anterioridad es necesario para nuestros intereses legítimos de proporcionar productos y servicios, además de mantener nuestra relación con usted y proteger nuestro negocio, por ejemplo, frente a fraudes. Se requerirá su consentimiento para iniciar los servicios con usted. En caso de que se realice algún cambio en el tipo de datos recopilados, se volverá a requerir su consentimiento. Es posible que, si usted no da su consentimiento dentro de nuestro contrato, algunos servicios no estén disponibles para usted.

Intercambiar y divulgar

Compartiremos sus datos personales con terceros solo en las formas establecidas en esta Política de Privacidad o en el momento en que se recopilen los datos personales.

También utilizamos Google Analytics para poder comprender cómo nuestros clientes utilizan el sitio. Puede leer más sobre cómo Google utiliza su información personal aquí:

  • https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

También puede optar por rechazar Google Analytics aquí:

  • https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede que también utilicemos su información personal para proporcionarle comunicaciones o publicidad de mercadeo orientado (por ejemplo, boletines). Si desea más información sobre cómo funciona la publicidad orientada, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative (NAI):

  • http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work

Además, puede optar por rechazar algunos de estos servicios si visita el portal de rechazo de Digital Advertising Alliance:

  • http://optout.aboutads.info/

Disposiciones legales

Puede que utilicemos o revelemos sus datos personales para cumplir con una obligación legal, relacionada con una solicitud de una autoridad pública o gubernamental, o relacionada con procedimientos judiciales o los tribunales, para evitar muertes o lesiones, o para proteger nuestros derechos y propiedades. Cuando sea posible y práctico hacerlo, le informaremos con antelación sobre dicha divulgación.

Proveedores de servicio y otros terceros

Puede que utilicemos un proveedor de servicios externo, contratistas independientes, agencias o asesores para entregar y ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios. Los proveedores de servicios pueden estar dentro o fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Puede que compartamos sus datos personales con agencias de mercadeo, proveedores de servicios de base de datos, proveedores de servicios de copias de seguridad y recuperación en caso de caso de catástrofe, proveedores de servicio de correo electrónico y otros, pero solo para mantener y mejorar nuestros productos y servicios. Si desea más información sobre los destinatarios de sus datos personales, comuníquese con nosotros mediante la información que encontrará en el apartado Contacto más abajo.

3. Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene información que su buscador almacena en su dispositivo. La información de este archivo se suele compartir con el propietario del sitio así como con socios potenciales y terceros de la empresa. La obtención de esta información podrá ser utilizada para el funcionamiento del sitio o para mejorar su experiencia.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Para ofrecerle la mejor experiencia posible, utilizamos los siguientes tipos de cookies:

  • Estrictamente necesarias. Como aplicación web, es necesario que utilicemos ciertas cookies para ofrecer nuestro servicio.
  • De preferencias. Utilizamos cookies de preferencias para recordar de qué manera le gusta utilizar nuestro servicio. Algunas cookies se utilizan para personalizar el contenido y ofrecerle una experiencia a medida. Por ejemplo, se podría utilizar la ubicación para ofrecerle servicios y ofertas cerca de usted.
  • De análisis. Obtenemos análisis sobre el perfil de las personas que visitan nuestro sitio para mejorar nuestro servicio y producto.
  • De marketing. Compartimos cookies con anunciantes o socios de terceros para poder proporcionarle una experiencia de marketing personalizada. También permitimos que socios de terceros pongan sus propias cookies en nuestro sitio web.

4. Conservación y eliminación

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para el fin con el que se recopilaron y en la medida en que lo exija la legislación aplicable. Cuando ya no necesitemos sus datos personales, los eliminaremos de nuestro sistema y/o tomaremos medidas para convertirlos en anónimos.

5. Privacidad infantil

No recopilaremos a sabiendas datos personales de niños menores de 16 años.

6. Sus derechos sobre sus datos personales

Según su ubicación geográfica y su ciudadanía, sus derechos se regirán por los reglamentos locales en materia de privacidad de datos. Entre los derechos se incluyen:

  • Derecho de acceso del interesado (PIPEDA, art. 15 RGPD, CCPA, LGPD) Tiene derecho a obtener una copia de los datos personales sobre usted que son objeto de tratamiento.
  • Derecho de rectificación (PIPEDA, art. 16 RGPD, LGPD) Tiene derecho a obtener la rectificación de sus datos personales incompletos o incorrectos que son objeto de tratamiento
  • Derecho a supresión («el derecho al olvido») (art. 17 RGPD, CCPA, LGPD) Tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales que son objeto de tratamiento. No tenemos la obligación de respetar dicho derecho en caso de que debamos cumplir con una obligación legal que requiera el tratamiento de datos o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 RGPD, LGPD) Tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos personales si considera que los datos son incorrectos, nuestro tratamiento es ilegal o si ya no se necesitan los datos para los fines de tratamiento, a menos que no podamos suprimirlos debido a una obligación legal o porque usted no desea que los suprimamos.
  • Derecho a la portabilidad (PIPEDA, art. 20 RGPD, LGPD) Tiene derecho a recibir los datos que le incumben, en formato estructurado y electrónico, y a transmitirlos a otro responsable de tratamiento de datos, cuando se trate de a) datos personales que nos haya proporcionado y b) si nuestro tratamiento está basado en el consentimiento o para cumplir con usted o con el tercero que se suscriba a los servicios de EduTech .
  • Derecho a la no discriminación (CCPA) Tiene derecho a que no se le niegue el servicio o tener una experiencia modificada por haber ejercido alguno de sus derechos establecidos en el CCPA.
  • Derecho de oposición (art. 21 RGPD, LGPD) Si la justificación jurídica de nuestro tratamiento de sus datos es nuestro interés legítimo, tiene derecho a oponerse a tal tratamiento por motivos relacionados con su situación particular. Respetaremos su decisión a menos que tengamos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses y derechos, o en caso de que debamos continuar con el tratamiento de datos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • De marketing. Compartimos cookies con anunciantes o socios de terceros para poder proporcionarle una experiencia de marketing personalizada. También permitimos que socios de terceros pongan sus propias cookies en nuestro sitio web.

Retirar el consentimiento

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, de forma gratuita, por ejemplo cuando desee cancelar la suscripción de recibir mensajes publicitarios por nuestra parte. Si desea retirar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros. Encontrará toda la información en la parte inferior de esta página.

Cómo ejercer sus derechos

Puede solicitar ejercer cualquiera de estos derechos relacionados con sus datos personales al enviar una solicitud o al hacer clic en el siguiente botón. Por su propia privacidad y seguridad, según nuestro criterio, es posible que le requiramos que demuestre su identidad antes de proporcionar la información solicitada.

7. Cambios

Es posible que esta Política sufra alguna modificación en el futuro. En caso de que realicemos algún cambio en esta Política, publicaremos la versión actualizada en este sitio web. Al utilizar nuestros servicios, se le pedirá que lea y acepte nuestra Política de Privacidad. De esta forma podremos registrar que la ha aceptado y notificarle las modificaciones que esta Política pueda sufrir en el futuro.

8. Reclamaciones

Si tiene alguna reclamación sobre esta Política o sobre cualquier aspecto de sus datos personales que almacenamos, póngase en contacto con nosotros a través del formulario a continuación. Si no está conforme, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos local.. Si usted pertenece al EEE, visite (http://ec.europa.eu/newsroom/article29/document.cfm?action=display&doc_id=50061) para consultar la lista de las autoridades de protección de datos locales.

Contacto

Si tienes consultas o desea una demostración de nuestros productos, por favor completa el siguiente formulario y pronto uno de nuestros asesores te estará contactando.